serba serbi jendela bursa transfer

ehm… pastinya udah banyak yang tahu tentang bursa transfer pemain di liga-liga eropa yang baru saja ditutup. Lumayan menggelitik sich buatku transfer window kali ini soalnya ada transfer yang cukup menghebohkan.

1. tentunya transfer edin dzeko ke manchester city…. kita tahu pastilah gimana perjuangan AC milan buat ngedapetin striker mumpuni satu ini, tapi kok ya yang ngedapetin malahan manchester city. Ok, emang kalo di bursa transfer industri sepakbola uang lah yang berbicara banyak, dan ku akui City emang lagi kaya-kayanya padahal dia kemarin baru belanja pemain yang besar-besaran

2. masih tentang city, klub yang saat ini masuk the big five ini di bursa transfer juga meminjamkan striker tog Adebayor ke Real Madrid. jelaslah ini keuntungan buat madris, gimana nggak, semenjak si gigi kelinci Higuain cedera, Madrid mlempem lini depannya dan bahkan pernah kalah dan ditahan imbang. tapi sayangnya adebayor belum menghasilkan apa-apa dipertandingan perdananya memakai kaos putih.

3. nah yang beruntung lagi ya AC milan gak dapet Edin Dzeko malah dapet Cassano dengan harga murah dan Van Bommel gratis, gimana nggak untung tuch.

4. transfer yang paling akhir dan heboh pastinya Torres yang pindah ke Chelsea dengan mega transfer juga sich, dan semoga dia nggak salah pilih klub sich. tahu sendirilah gimana chelsea. Liverpool pun nggak mau kalah nglepas Torres mereka berhasil juga dapet Luiz Suarez yang baru saja mencetak gol kemenangan Liverpool atas stoke city.

tapi gimanapun moga aja transfer tersebut bikin hasil lah buat klub masing-masing

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “serba serbi jendela bursa transfer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s