idola-idola lawasku

kalo sekitar 2 tahunan terakhir ini aku lagi gila-gilaan ngefansnya ma para pemin serial barat kayak Ed Westwick, Chace Crawford, Robert BUckley, Bradley James dan tetntunya Jensen Ackles…. tapi jangan salah aku masih inget juga lho idola-idola lawasku yang aku ngefans banget bahkan samapi sekarang cuman jarang tahu aksi mereka lagi sich jadi bingung mau upload apa tentang mereka… but anyway, kali ini aku cuma mau share aja beberapa idolaku yg ngena dihatiku bangets…. pokoknyabakalan nunggu aksi mereka deh di tv maupun lewat kepingan dvd. tapi maaf ya lagi nggak mood berkata-kata jadi aku kasih gambarnya aja ya…

vicenzo montella sang pelatih serigala Roma

masih Montella waktu jadi pelatih Roma saat ini

montella, si kapal terbang

cool poseny Akhsay Kumar

manisnya Akhsay kumarkalau ketawa

cakep.....

ekin cheng

s young and dangerous, Ekin Cheng

pablo aimar, idolaku sebelum David Villa

si mantan punggawa valencia yg sekarang di benfica

edison chen, si pembawa acara mtv whatever things

si pembuat heboh soal skandal photo

kim rae won yang nggak tahu sekarang main serial apa

kim rae won, pernah main attic cat and love story in harvard

Brian Mc Fadden

masih eksis walau keluar dari westlife

Sam Wang, anggota 5566 and 183 club

masih Sam Wang....

si jago ngerap... sam wang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Itulah para idola-idola lawasku, yang beberapa sudah bikin hatiku jatuh saat masih berumur 13 tahunan

dan tentunya hingga saat ini aku masih menantikan karya nyata mereka yang bisa aku nikmati….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s