my fresh news

sebenarnya postingan ini sekaligus tuk ngecek sharing settingku ke FB jadi maaf jika kurang berkenan.

ada 2 berita yang nggak penting sama sekali sih kan kubagi disini

berita pertama yaitu soal nambahnya idolaku yang berasal dari Korea….

gara-gara 2 hari ini dibuat sakit perut oleh aksi Super Junior di EHB (anyway thanks for my Rezky yang sudah membagi aksi mereka padaku) nggak tahu gimana ceritanya aku malah jatuh cinta ma leadernya yaitu Leeteuk… awalnya sih aku suka ma Kyuhyun di intimate note tapi lama-kelamaan kok dia keliatan terlalu manis ya… and guess what ini bisa dibilang aku pertama kalinya suka leader dari sebuah grup… biasanya sih aku suka artis atau athlete yang kebanyakan orang gak notice….sayang seriu sayang susah banget dapet gambarnya Leeteuk pas gak keliatan cewek…. jadi aku cuma dapet gambar dibawah ini deh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

idolaku yang baru saja bikin jatuh cinta selain Leeteuk adalah No Min Woo… ituloh yang main di serial Pasta yang rambutnya ikal…. aku juga baru tahu dari my sister kalo dia juga main di my girlfriend is gumiho…. aku juga nggak tahu gimana cerita pertama kali liat aksinya di pasta aku jadi jatuh cinta dan selalu berusaha nonton pasta walau porsi dia akting di serial itu dikit…. ini dia gambar dia waktu di GUmiho

 

 

 

 

 

 

 

nah kalo berita kedua lebih nggak penting lagi…. aku cuma keheranan ma diriku sendiri yang sekarang malah suka ma lagunya sepasang kekasih remaja yang sering jadi pembicaraan… yup justin bieber dan selena gomez…. pertama kali denger lagu JB feat Rascall Flatts yang berjudul that should be me aku langsung suka, begitu juga waktu aku dengerin lagunya selena gomez and the scene yang judulnya who says aku juga langsung suka…. cek aja di blog ini

itu aja deh kayaknya update news nggak pentingku… sekian dan terima kasih

Advertisements

6 thoughts on “my fresh news

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s