HASIL EURO 2012: RUSIA 4-1 REP. CEKO

gila… kaget banget deh ngliat hasil akhir dari pertandingan di grup A yang menurutku cukup telak sih kemenangan Rusia.

Tapi nggak kaget sih kalo hasilnya bakal setelak ini since kmrn kutinggal tidur udah 2-0 aja… tapi sayang aku nggak bisa liat pemain favoritku asal Rusia Roman Pavlyuchenko yang baru masuk dimenit 73 ternyata dan bikin gol pula…. tapi lumayanlah aku nemu video goal higlights dari pertandingan ini so enjoy the goals

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s