[MV] A-JAX HOT GAME

Yay, nggak butuh terlalu lama buatku untuk menikmati aksi 7 brondong asuhan DSP Media, yap siapa lagi kalo bukan A-JAX.

Setelah sukses membuatku jatuh cinta dengan MV mereka yg berjudul One 4 You, beberapa jam yang lalu mereka kembali merilis MV teranyar mereka yg berjudul Hot Game. DiMV ini Nicole Kara jadi lead actress. Tapi sayang banget aku nggak terlalu suka ma rambut blonde anyarnya JaeHyung, agak gimana2 gitu… anyway cek aja videonya dibawah ini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s