FILM FIFTY SHADES OF GREY ITU……

Gegara gak tahu mo ngapain buat ngisi waktu luang saat istirahat makan siang, aku pun iseng2 nonton film Fifty Shades of Grey yg cukup menghebohkan beberapa waktu lalu…. Oleh karena aku sempet baca novelnya walopun gak selesai jadi sedikit banyak tahulah inti cerita dari film tersebut…

Dan coba tebak, aku sama sekali gak bisa ngliat dimana letak ‘wow’ dari film saduran Fifty Shades of Grey…. Film ini biasa banget, yang menonjol cuma sisi keberanian pemeran utama ceweknya yang berani naked didepan layar yg disaksikan banyak orang, selebihnya gak ada yang istimewa dari film ini…

kalo soal adegan panas difilm ini, nurutku masih standard banget, bahkan lebih hot film horor thailand ketimbang film yg boleh tayang di Indonesia ini….

Sumpah ya film ini bener2 jelek, bahkan gak akan kumasukkan ke daftar Pop Corn Movies ku since film ini ngebosenin pake banget… Belum lagi akting para pemainnya, jelek banget, gak ada masuk ke karakter yang mereka mainkan….

Film ini bener2 bikin aku garuk2 kepala dan mikir keras, kok ya dibikin tho film macam gini… tp emg sih secara umum film hollywood agak penurunan sih kualitasnya… sekarang yg megang emang TV Series kalo disana….

Intinya sih, rugi banget liat film ini, apalagi kudu nonton dibioskop yg kudu ngantri.. beuh males bangets… untung ak cuma ngopy dari temen ajah, jd cm rugi space di harddisk 😉